X



15年前はみんなテレビ見ていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:31.523ID:fLvojvs5M
信じられんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:53.243ID:sjsp4f9y0
あの頃は白黒テレビだったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:15.164ID:HnyHEESzd
リンカーンとか好きだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:22.961ID:NfhGQMLq0
テレビ見ないって昔は逆張りだったけど今じゃ当たり前すぎて逆張りにすらならないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:53.302ID:3OSbGw6q0
プロレスとかな見たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:56.433ID:zoCnKH3x0
いや20年前までだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:44.335ID:Y0RHlNnG0
風雲たけし城面白かったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:12.539ID:fDhV6v5Xd
ネット一筋21年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:58.408ID:O9ghhSAj0
日韓ワールドカップとか65%くらいいってなかったっけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:39.360ID:L4+7PXWX0
とりあえず家に帰ったらテレビをつけてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況