X



陸海空の自衛隊でもし入るならどこがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:25.863ID:Y0RHlNnG0
俺は海かな
空は到底入れなさそうだし陸は微妙だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:13.710ID:xE9MLZ3Pa
空自
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:19.095ID:tCu6A5bTd
陸がいい
空と海は怖いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:26.822ID:Ogw2OTQM0
宇宙作戦隊かサイバー部門がいい
まあ、そんなとこ入れる能力ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:51.336ID:Y0RHlNnG0
陸は給料安くてキツそう
海は給料良くて飯美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:34.357ID:xE9MLZ3Pa
>>5
何ヶ月も海の上やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:42.363ID:Z75TOcTt0
絶対に空
もし入るならなのに何で入れなさそうって考えるんだよ
入れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:25:27.933ID:TcOT8oGAa
いまどこでも入れるぞ空にしとけ
陸は後悔する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:05.436ID:FQMHbM36p
民度は空が一番高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:36.592ID:Y0RHlNnG0
>>6
俺的には何日も重い荷物背負って山中を歩くよりは楽そう
>>7
空に入るなら戦闘機パイロットになりたいけど俺の体じゃ耐えられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:48.725ID:zoCnKH3x0
空がいい
ヘリ運転したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:27:39.437ID:h+jCldRBd
空自特殊作戦隊でパラシュート背負わされて単独降下、敵目標の偵察任務
これ行かされっぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:41.457ID:Vi/iUspx0
お前らみたいなのにホイホイ入られたらたまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:39.461ID:Y0RHlNnG0
やっぱ飯と給料は大事だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:41.711ID:Ogw2OTQM0
陸海空なら物資調達とか資材管理の部署に行きたいかも
正直撃たれるところに居たくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:37:36.355ID:T7Fyxp/0d
いろんなとこからどこでも駆けつけましょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:37.289ID:Ogw2OTQM0
>>21
アカ発見
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:56.396ID:j67qY+Qnp
>>21
支那チョンは家族諸共首吊って死んでどうぞ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況