X



「ドクターストレンジ」←こいつがウルトラマンやコナンや五等分に負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:43.468ID:95vbQkdia
ただでさえ膨大な数あるMCUを全部見なきゃいけないのに更にDisney+入ってワンダビジョン見ないといけないから新参が容易に見れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:26.522ID:LG/laABy0
負けてるのは日本だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:47.186ID:0orsyBhNp
>>1
なんとなく興味ひかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:18.514ID:uWuK1rk40
俺は好き
見てないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:34.998ID:95vbQkdia
同じ洋画でもトップガンは普通に大ヒットしてる🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:10.164ID:OczBksjId
ドクターストレンジのシャーーーっていう火花好きなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:21.396ID:3Bjbsuaz0
ドクター・ストレンジでてるの4作品くらいじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:47.483ID:B6d75doS0
戦う相手がかつての味方(なんでおかしくなってるかはディズニープラス独占のドラマ見てね!)なんて言われても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:00.831ID:kypCDCPP0
まずドクターストレンジ1を見てないからね
毎回映画館ガラガラだったから野外露出するのに使ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:47.406ID:1O0K1WamM
結構ホラー映画になってるって聞いて…
ホラーだめなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況