楽器って本気出せば素人でも良い音だせるの作れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:02.917ID:tZ62UcONd
なんで作らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:26.346ID:NR0ta0W2a
作ってどうすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:51.995ID:sjsp4f9y0
いい音って多分素人にはわからんのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:35.821ID:FkOEWkIia
そしてDTMへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:48.625ID:Ldq/94xVr
電子楽器じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:18.408ID:ruIdKNeE0
さてはハマスカ見たな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:26.535ID:NfhGQMLq0
良い音っていうのは画一的なものじゃないから無理
その感覚は曲に合わせて奏者が出すから技術がない素人じゃ出せないの

わかる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:07.481ID:kbnTs1Wn0
適当にボタン押せば不協和音にならないで
それっぽいメロディになるやつあるよな
名前忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況