X



就職せずに生きる鳳凰wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:50.959ID:+Hu8fazF0
土屋太鳳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:54.098ID:w9vE2FekM
それむしろバイト職に就いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:15.907ID:xTJfUF2+0
40歳アルバイト>>1「この国は終わってる!!俺は悪くない!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:15.717ID:hAVaeLx+0
オレも最近一生フリーターでいこうかなと決めた
就活でメンタルやられそうだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:39.962ID:i5XzbuCk0
法王なら勝ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:58.315ID:PMhLpQ5dr
職に就くとかいて就職
バイトも非正規雇用の就職ではある
なりたいと思わないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:34.231ID:LZu8CE/r0
好きにしろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:34.227ID:+Hu8fazF0
バイトで生きていくのもいいと思うけどさ
数十年後に正社員との差がめっちゃつく
それを受け入れられるならいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:39.211ID:K4vVb2zAa
>>9
昔ならいざしらず今の日本で正社員で勝ち組になれるのなんて一部の大企業だけでしょ
他はバイトと同等かそれ以下のブラック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:45.915ID:+Hu8fazF0
>>10
ブラックは減ってる傾向
今色々うるさいからな
仮にブラックについても社歴があると転職ができる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:22.575ID:5horXlJ10
>>1
バイトって時間に自由きくの?

週40h働いてる実質フルタイムのバイトくんって、何のメリットあるんだろうといつも思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:27.773ID:MZWf1DAJ0
働いて生きる麒麟wwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:58.877ID:E7WG146+M
フリーターとかニートの友達と会うときって病んでたり辛いフリしちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況