X



名字「小林」って屑しかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:01.028ID:DJakksH9p
今まで出会った小林は総じて屑だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:37.469ID:DbE7OOuA0
小林がスレ立てする時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:17.525ID:kqwIQdRvd
小林一茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:28.988ID:J6bCbOSu0
よしりん😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:44.058ID:VRNhdB4Wa
オーッス!小林ッス!呼ばれてきたからはいいものののいきなりクズ呼ばわりされて小林超ショック!辛い辛い辛い辛い!でも小林負けないっッスよー!だって小林は小林だから見ててくださいカントク!小林やるッスよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:45.855ID:JmHePMIa0
所詮大林の下位互換だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:49.656
木村は総じて糞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:44.541ID:aHAVIYKa0
中学の頃いた小林はデブメガネで不良達のおもちゃにされてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:55.171ID:zoCnKH3x0
でも成績は良いのよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:07.426ID:aHAVIYKa0
>>9
そう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:16.770ID:M0fxzy/Up
>>10
お前小林?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:03.262ID:/HnrpF6Ha
亜星、千登勢、稔侍、至、邦昭、松口VS、幸子、旭
これくらいしか思い浮かばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況