X



俺はこう見えてイジられたら真に受けてガチギレするタイプなわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:22:14.025ID:LgtQqKula
ビビったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:23:00.892ID:vOVkT0Gj0
誰からも相手にされなくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:24:02.522ID:MWnqsOjj0
腫れ物扱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:18.917ID:LgtQqKula
>>2
既にされてない訳だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:42.851ID:4gFte7An0
小学校の時にそういうやついたわ
キレるのがおもしろすぎてかえっていじられてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:54.439ID:LgtQqKula
>>3
28
大卒
社会人7年目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:28.796ID:iSM6XVT80
たまにいるよなそういうやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:50.489ID:vOVkT0Gj0
>>6
だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:27:07.593ID:kbnTs1Wn0
ジョークだよ怒るなよ
アメドラでよく見るやり取り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:28:40.598ID:D2LEqCZOp
そういうやつってプライド高すぎて無能のくせに馬鹿にされたと感じて自己を守るために必死なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:28.358ID:FUKsDWjPa
つまんねーやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:29.124ID:81/Jm7tZ0
アスペってジョークとか理解出来なくて言葉の意味をそのままに捉えてしまうらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況