X



怪獣8号はつまらんよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:26.695ID:kn5BEAYfp
あれ盛り上がりホント最初の3話とかだけだろ。

劣化ヒロアカだし、作者がアホすぎて色んな所がグダグダ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:28.179ID:EL6495lX0
さすが集英社って感じで序盤は面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:31.575ID:mmDL+Cw70
同意もらえないと自分に自信を持てなくて不安なんだね
かわいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:51.681ID:yEs84QQer
3巻くらいで買うのやめちゃった
評判悪いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:20.199ID:kn5BEAYfp
>>2
結局編集なんやろな。
序盤の構成は上手いけど、設定とか作者が見える部分はマジ凡作以下。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:42.634ID:EL6495lX0
うわ似非関西弁まとめカスかよ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:46.559ID:kn5BEAYfp
>>4
よくないよ。
もう話題にもそんなでない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:08.406ID:PNxeaThC0
人に聞くまでもないだろ
つまらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:14.286ID:HuHnnq3M0
ねこわっぱよりは面白いよ
本誌なら余裕で看板行けたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況