X



ペットを多頭飼いする奴って立て続けに病気になった時の治療費ってちゃんと考えてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:02:55.146ID:tWNaDMxTp
タイミング悪くバタバタ病気になったらどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:03:48.086ID:lt5GmOwL0
ペット保険入ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:04:11.851ID:3D73gCs10
新品に買い替えるねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:04:56.404ID:rO6mxT1ed
寿命だと思って諦める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:04:56.775ID:JhzwEvYY0
一匹で飼ってたら死んだとき自分も下手すりゃ死んじゃうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:06:21.276ID:a2Sdky0ha
>>2みたいなやつほど入ってないよな
つうかペット飼ってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:07:03.514ID:lt5GmOwL0
>>6
なんでそこまで言い切れるのか
なんかの病気か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:07:46.466ID:a2Sdky0ha
>>7
いくら払っていくら下りるか知ってたらペット保険なんか入らんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:08:04.152ID:ZYhz5pQOa
やっぱ熱帯魚なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:53.146ID:pmPqrElB0
そもそも飼わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況