X



ぼくにおすすめの漫画教えて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:46:14.210ID:aSp0ptSZM
最近今日からヒットマンを読みました
土竜の唄のアシスタントが書いてそうな雰囲気の漫画で面白かったです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:46:30.485ID:L7nzQuPdM
蟹に誘われて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:47:23.120ID:89BJQfz1d
ファブルめちゃ面白い。ファブルだけはガチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:48:43.143ID:eiiXl/Fxa
一方的に好み押し付ける感じになるし好み分かれるけどレベルEは面白い
ジャンプラで3話読めるし3話で一章終わる形式だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:48:46.234ID:zc4rA7r+0
キルミーベイベー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:49:21.457ID:aSp0ptSZM
>>2
なんかやばそうだからどうにか見て見る
無料の漫画アプリだとその人の作品過剰に有料だったから気になる
>>3
わかる、わかるよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:49:24.287ID:eiiXl/Fxa
古い漫画だけどオススメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:49:47.316ID:uehidbFmd
カラミざかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:50:10.688ID:aSp0ptSZM
>>4
見ましたあ、昔の富樫先生だね!
>>5
見てない、有名なタイトルなのに見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:50:27.352ID:aSp0ptSZM
>>8
それも調べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:50:56.879ID:aSp0ptSZM
そろそろ新規調べ厳しいからお留守にします、まず、蟹を確保しますよ、グラープを
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:51:18.416ID:AfRtgQuw0
>>8
これエロ漫画だけど、内容しっかりしてて結構面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:51:23.517ID:L7nzQuPdM
やばくないよガロ系なだけ
https://i.imgur.com/gt1YHcJ.jpg

Google試し読みもできるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:52:42.626ID:eiiXl/Fxa
>>9
そうですそうです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:54:07.865ID:AfRtgQuw0
>>13
ちょい読んだけどかなり独特な感じだね
こういうのガロ系って言うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:56:43.885ID:9kehM02T0
>>13
試し読みしてきました!
魚が喋っててそういう世界観なのか、職人にはそういう感じるのか、疑問でした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:57:24.751ID:mBrNB07Y0
トリコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:00:14.314ID:L7nzQuPdM
>>15
ガロ系は不思議でシュールな前衛的世界観が魅力だね
有名所ではつげ義春のねじ式とかか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:04:01.512ID:AfRtgQuw0
>>18
なるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:05:11.074ID:uO7LgTZ5p
朝食会
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:58.996ID:QORlb3By0
ワールドトリガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況