X



ふと思い出して読み返したい漫画があるんだけどタイトル忘れたからお前らのお知恵を拝借したいでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:42.715ID:KDT3TTC/0
三姉妹が働いてるカフェ?レストラン?みたいな場所が舞台で多分4コマだか1P漫画だったはず
長女がメインでウエイトレス、次女がコック、三女はJK
営業に来る甘党の男と長女の恋愛事情がメインだったりなかったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:11.358ID:cb4DeR6n0
キャッツアイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:49.249ID:lZ56jYfd0
読んだことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:22:53.033ID:JScwXtz5a
ミリシタのやつしか出ねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:53.773ID:KDT3TTC/0
>>4
だから困ってんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況