X



ノババックスのワクチンは安全なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:15.195ID:l3R+E7Ej0
まだ打ったことないがこれは安心?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:02.076ID:NU8fecXc0
ウサギの作ってるワクチンとか信用できんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:48.346ID:9voJ6hp/p
人柱待ちよ mRNAはかなりデータ出て来てるけどそれでも後遺症やら出始め出るので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:29.873ID:l3R+E7Ej0
>>2
大丈夫かなあ
>>3
どういうこと
>>4
後遺症とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:12:36.189ID:9voJ6hp/p
>>5
なんか一定数で多くはないっぽいけどワクチン後の後遺症が出てるのも居るらしい ただ症状見てる限り感染した時の症状が多いのでワクチン後遺症と断言出来るレベルなのかは怪しいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況