正直処女としか結婚したくないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:50.129ID:oS6a/nbo0
俺少数派なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:13.881ID:ih/T2ojl0
現実味があるかというとね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:16.328ID:JUP88eeg0
なんで処女としか結婚したくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:31.599ID:hA37khb00
でも婚前交渉はしちゃうよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:26.513ID:sjsp4f9y0
てめえは童貞守ってるんだろうなぁ??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:22.214ID:HDEZRHd8M
韓国人の女と恋愛すればいい
あっちは貞操意識高いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:36.628ID:oS6a/nbo0
>>3
単純に他人のちんこずぽられた女とか嫌じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:33.943ID:3TOPdM480
自分の価値を相対的に客観的に知ってからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:10.443ID:JUP88eeg0
>>7
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:42.715ID:smk9BtX50
潔癖症って治すの大変だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:43.574ID:zIAudNG8d
あんな小さな穴に性器いれるのこわくない?裂けないの?
赤ちゃん出てくるから大丈夫なんだろうが女ばかり痛い思いするね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:12.462ID:oS6a/nbo0
>>9
一生添い遂げるなら新品がいいってだけの話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:36.657ID:JUP88eeg0
>>14
どうして?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:39.068ID:KdIstOAq0
美人~普通の非処女とブスの処女ならどっち?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:59.418ID:KDT3TTC/0
つまり1回ヤッて処女じゃなくなったら捨てるの?
最低な童貞だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:35.719ID:pDTrsXVk0
日本人で処女以外の価値ある?処女じゃなかったら、性格クソ悪い家事できないブス黄色人種じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:35.750ID:D2PlhfxqM
普通
現実てそんなこと言ってたら叩かれるし希少すぎて出会えないから皆妥協してるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:13.693ID:2WLcgH1k0
まぁ気持ちは分かる
でもちんちん太いとある程度ガバってないと痛がられそうでなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況