X



居酒屋でアルバイトしたらコミュ障じゃなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:42.470ID:BiCUasHNa
荒療治としてはいいかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:05.139ID:alLo20yV0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:47.098ID:qjCaUbCm0
接客業してたらある程度は他人と目が合わせられるようになったし
買い物先で絶対喋らないマンだったけど普段から声だしてるせいかスルッとありがとうぐらいは言えるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:19.620ID:NR85/3JF0
暗くて頑固だった同級生が数年後店でバイトしててめっちゃ明るく声かけてきたんで驚いたことある
俺なんかそいつにチャラ男扱いされてたのに
金のためなら愛想よくできるんじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況