X



ガム噛んでると罰金を払わされる宮殿どーこだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:46.429ID:L4+7PXWX0
まあ大体の宮殿はその辺に捨てたりしなきゃガムくらいなら噛んでてもOKだけど
日本食研の宮殿は宮殿と言いつつ実は食品を扱っている工場だから飲食はNG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:09.377ID:udsaN/nZa
バッキンガム宮殿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:43.361ID:nixQCxlXr
ファッキンガム宮殿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:12.854ID:cUDGnlGc0
綾乃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:17.837ID:Qzbz7rlcr
怒られるけど罰金は科されないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:39.635ID:CQhosC+nd
                     _..:─v'::─-、/⌒ヽ
                    .:´.::.:⌒.::.⌒::.::. ヽ.::.:::
               /::.::.::人::.:リ\::ハ ::. i::.::.|
                |/|::.i ト、∨/八}::.:i:|::.: |
            (\    _jハN○   ○ノ::.从::.::ヽ
          \ヽ、  乂八" r ⌒ヽーァ| ハ::.::.::.、
           r'⌒゙  `ト、_ノヘ::` ゝ __,ノイ::.|  ヽ.::.::.:、   罰金バッキンガムよ!
           く\ヽ_}>、)   }}\}く\,,ト|::.:|   '::.::.::.::.
            ̄¨¨`'ーーく/  ノ \7∧::|   i.::.:::.::.::.
                 T    凶 V}  _, |:.:::.::.::.::.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:58.939ID:907jnhvR0
>>2
うまい!もうこれが正解で良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況