X



シン・ウルトラマン2回目IMAXで観てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:19.547ID:EbuOeeda0
音響はさして重要じゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:50.154ID:eU5UWGwVd
怪獣物はあのスクリーンで巨大感味わうのが醍醐味って感じするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:30.307ID:7AhRsezW0
戦わねーけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:49.610ID:EbuOeeda0
4DXで観たいけどトップガンにやってんだよな近所の4DX
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:14.914ID:7AhRsezW0
トップガン面白いから見てこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:59.920ID:EbuOeeda0
観たよトップガンすげー面白かった4DXでやってるけど吹き替えでやるとか頭おかしいようちの近所のイオンシネマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況