X



元特急の運転士だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:59.518ID:zhMxNBW20
答えれる範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:21.568ID:j/r3EzPa0
終了で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:05.411ID:jtwwWzqs0
免許は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:49.011ID:pgnwV6bO0
キハ181の運転席かっこよすぎね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:52.989ID:zhMxNBW20
>>3
免許?いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:10.802ID:zhMxNBW20
>>4
しらね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:06.746ID:jtwwWzqs0
>>5
何の免許もってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:45.235ID:5Y8ZKnYg0
休憩中に水飲んだりおにぎり食ったりしてクレーム受けた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:31.893ID:j/r3EzPa0
妄想スレによく付き合うよまったく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況