X



値上げを繰り返す無能企業に鉄槌を下すべぐ新法の制定を提案する。「値上げしたら比例して給料も上げる法」!!!どうよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:53.056ID:s/5SSqTg0
馬鹿インスタントラーメン屋「全製品10~30%値上げwww」
俺「新法!」
馬鹿「ギャー社員アルバイト派遣の全員の給料10~30%値上げ!!!」死亡


ザマァワロタwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:26.771ID:DPngZSkPd
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練のために立てたものです

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので関係者以外は書きこまないで下さい
                         霊長類研究所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:41.045ID:s/5SSqTg0
>>2
さっそくチンパージが吊れててワロタw
チンパンジーの給料も上げる予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:27.620ID:C8EO0lW50
だれが死ぬの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:54.482ID:s/5SSqTg0
>>4
便乗値上げで庶民を苦しめて収奪する悪徳企業が滅びるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:56.213ID:C8EO0lW50
>>5
すると、どうなる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:13.498ID:658c5zFS0
今の成人ってこれ程馬鹿なのか・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:36.933ID:s/5SSqTg0
>>6
他の悪徳企業はこわがむ
>>7
今年52なんだが?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:08.887ID:s/5SSqTg0
物価スライド賃金上昇

これフランスもやってるんだけど?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況