X



今日彼女に振られたから慰めてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:39.640ID:n/RTlfes0
悲しい😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:56.993ID:8deJ2r3i0
手がいい?口がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:24.401ID:n/RTlfes0
>>2
強いて言うなら口がいいなと思えてくるくらいには参ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:28.180ID:4XHImP1I0
なんで振られたんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:03.008ID:n/RTlfes0
>>4
端的に言えば将来性がないと...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:47.314ID:BWbkfax8a
今日は記念日にしようず!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:31.895ID:n/RTlfes0
>>6
人の心なしマンかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:21.985ID:n/RTlfes0
優しくしてくれや...😥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:55.284ID:NJsgWb26d
もっと稼げよ負け犬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:06.447ID:I3IsBdYR0
まぁお前と将来を共にする勇気はねぇよな
絶対楽な生活できないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:10.443ID:4XHImP1I0
というのは建前で他に男できたんちゃうの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:43.281ID:n/RTlfes0
>>9
返す言葉もないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:02.427ID:n/RTlfes0
>>10
マジでそれなんも言えんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:30.510ID:/TvRdJ8m0
おら!チンポ舐めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:33.438ID:n/RTlfes0
>>11
そうでもしゃあないと思うけど多分そんなことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:48.641ID:n/RTlfes0
>>14
それは嫌...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:13.906ID:4XHImP1I0
>>15お互い何歳?1の仕事と年収は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:59.004ID:n/RTlfes0
>>17
お互い24で俺は一年休学二流で学生、彼女は一昨年から専門職の会社員
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:22.870ID:n/RTlfes0
改めて考えると自分がカスすぎてなんの文句も言えんからより辛いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:27.307ID:n/RTlfes0
誰も慰めてくれんのか地獄インターネッツは...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:22.427ID:ge/h8lkX0
慰めたくてやまやまだが恋愛経験ないから言葉がないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:12.391ID:n/RTlfes0
>>21
優しくしてくれるだけでいいよ安易な慰めの言葉とかで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:38.507ID:ge/h8lkX0
>>22
じゃあ野暮だが
辛かったな
いつかこれも人生の糧になると信じて頑張りすぎないように
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:11.385ID:n/RTlfes0
>>23
そりゃ今後どうにでもなるんだろけど彼女の事好きだったからめちゃくちゃ悲しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:27.104ID:n/RTlfes0
>>24
ありがとう...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:36.112ID:IYIJpJj70
君が奇貨では無かったのは残念だが相手も呂不韋ではなかろう
というか容姿が呂不韋だったらイヤだな普通に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:42.239ID:2XOyJxDCM
大丈夫だ!
別れて2年経っても引きずりマクロスな俺がいるから!
時間が解決してくれるさ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:47.505ID:n/RTlfes0
>>28
マジで辛いよな俺もそうなりそうな気がして仕方ないわ。こんなに続いたの初めてだったのに...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:10.750ID:Yo02a6H40
女はクソや、チンポもない時点で別の生き物やねんで、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:16.059ID:AnOJ2z8p0
俺もそのうち別れるわ
既読スルー5日目
もう終わりだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:25.141ID:n/RTlfes0
>>27
俺には貂蝉だったわ...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:26.960ID:IYIJpJj70
>>33
大丈夫?へそにロウソク灯す?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:27.193ID:n/RTlfes0
>>30
そりゃ男女の差異はあるけどひっくるめて愛おしいと思ってたのにな...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:48.928ID:n/RTlfes0
>>31
ありがとうなそう言うの1番沁みるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:25.207ID:n/RTlfes0
>>32
悲しいな...後悔しないように出来ることしよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:01.822ID:n/RTlfes0
>>34
全然太ってないから多分燃えんで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:12.590ID:jUUHfANLd
ニートの俺でも彼女居るから安心して
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:54.865ID:n/RTlfes0
>>39
俺も大差ないけどいたし今後に絶望してるわけじゃないけどとにかく今が辛いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:31.747ID:AnOJ2z8p0
>>37
マジでご飯食べれん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:34.471ID:n/RTlfes0
>>41
ごめん俺はモリモリ食ってるけどそうなってもおかしくないとは思うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:20.955ID:ZuYrThH00
一緒に居てもいつかは死別するんだから気にすんな
早いか遅いかの違いだけだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:40.975ID:jUUHfANLd
>>40
週末からいちゃラブデート行ってくるww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:42.255ID:n/RTlfes0
>>43
死ぬまで一緒にいたかったっつかいるもんだと思い込んでたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:09.533ID:n/RTlfes0
>>44
羨ましいわ楽しんできてくれよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:42.962ID:n/RTlfes0
こっからさらに気の合う人見つけないと孤独死ってマジ?しょっぱいな人生
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:23.350ID:jUUHfANLd
>>46
もう7年付き合ってるからな働いたら結婚するんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:16.267ID:n/RTlfes0
>>48
俺が言えたことじゃないけど彼女のために就職頑張れ👍
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:14:51.214ID:jUUHfANLd
>>49
ありがと学生のうちに就活した方が楽だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:15:12.242ID:ZuYrThH00
女心と秋の空って言葉が示すように女に期待するだけ無駄だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:18:09.473ID:n/RTlfes0
>>51
そんな擦れたこと考えられるほどの経験したわけじゃなく、ただただ俺がダメだったからな。付き合ってる間はずっと楽しかったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:16.226ID:n/RTlfes0
>>50
そうなんだろうとは思うんだけどな...
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:52.531ID:GvJbeABV0
また新しい出会いがあるとかいいやん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:25:00.846ID:n/RTlfes0
>>54
知らん人会うのも新しい出会いにドキドキすんのも最高だからそのこと考えようとするんだけどどうにもうまく行かんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:49.929ID:jUUHfANLd
>>53
俺みたいになるぞ
あと女おっかけてるより何かに夢中になってる時の方がモテる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:38.222ID:n/RTlfes0
>>56
就職しようと思ってたけどモチベーションが彼女オンリーだったからしんどい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:42.610ID:zO/BuQlKd
>>57
ゾロ目じゃん就活はじめようぜ
どっちが先か勝負な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:44.228ID:7MwcI4G70
元カノはどんな人だったの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:08.981ID:szlKFPKJM
社会人になったら女は変わるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:35.393ID:n/RTlfes0
>>58
今年度て今からでも間に合うもん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:52.523ID:n/RTlfes0
>>59
優しいし可愛くて話してて楽しくてちょい依存体質なとこあるけど真面目だった。結構いいとか就職もしたし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:50.296ID:7MwcI4G70
コロナ明けるから今から需要増えるさ

元カノとはどのくらい付き合ってたの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:43:49.879ID:uuOu3AIU0
慰めてあげるよ・・・(ドクッドクッ)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:01.413ID:n/RTlfes0
>>60
まあ社会人になったのもきっかけで将来性の無さを実感したって言ってた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:45:15.385ID:n/RTlfes0
>>63
4年くらい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:14.509ID:n/RTlfes0
>>64
他人の不幸で射精をするな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:54.171ID:7MwcI4G70
どっちから告白したの?元カノ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:11.490ID:ifULhhf9M
おっぱいは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:02.756ID:n/RTlfes0
>>68
うん向こうから。可愛いしいいかくらいの気持ちで付き合ったけどそれからめちゃくちゃ好きになった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:27.299ID:n/RTlfes0
>>69
Fあった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:52:06.818ID:vjnoVQ7Yd
>>61
いつからでも余裕
ハロワ行ってみ?毎日アホみたいに求人増えてるから合同とか行きにくいならおすすめ
あと新卒コーナーもあるしめっちゃ丁寧だから安心
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:36.099ID:7MwcI4G70
>>70
惚れた方が負けってやつだよねわかる
元カノとはもともとはどんな関係だったの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:51.438ID:n/RTlfes0
>>72
マイナビとか入れてエントリーだけはするんだけどガイジすぎてスケジュール管理とかが致命的に出来んのよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:35.800ID:n/RTlfes0
>>73
元カノは就職決まってちょっと遠方に引っ越したけどそれまでは大学同じでほぼほぼ一緒に住んでる感じで仲も良かった。就職決まってからも月一くらいで俺が会いに行ってて仲良くしてたけどやっぱ離れてるタイミングで些細な喧嘩しては仲直りしてて別れるとかも勢いで言われてて、今回も勢いかと思ったら本気っぽくて別れることになった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:12.148ID:7MwcI4G70
あーありがちだね「今回もいつもの小さなケンカと思ってた」パターン
元カノに今想い人がいないなら
普段なら連絡するタイミングで連絡しなければ元カノも寂しくなって連絡してくるかもよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:47.343ID:vjnoVQ7Yd
>>74
ならハロワ行けその方が向いてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:58.610ID:n/RTlfes0
>>76
それ期待してるんだけど、別れ際の電話の冷静な様子が頭から離れん。今まで取り乱した感じで口走るってことが常だったから今回こそ本気なのかって
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:07.727ID:n/RTlfes0
>>77
そうしようかな。ありがとう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:13.557ID:vjnoVQ7Yd
今まで別れるって冗談でも言える程度の関係だったならどうでもよくね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:28.437ID:vjnoVQ7Yd
>>79
明日行くぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:45.048ID:ifULhhf9M
頑張れ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:37.842ID:obin2xYn0
24歳、学生ですってネタが使えるやん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:50.724ID:7MwcI4G70
少しだけ時間を置いてから今度は>>1から告白しよう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:36.151ID:n/RTlfes0
>>80
毎回冷静になったタイミングで話し合いもしたんだけどその度ちゃんと別れたいとは思ってて、でも彼女もカッとなってそう思っただけで本心じゃないかもって思い直してたらしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:04.007ID:n/RTlfes0
>>82
ありがとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:51.617ID:n/RTlfes0
>>83
ここくらいしか使うとこないんよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:24.380ID:n/RTlfes0
>>84
元カノに?あんましつこくして嫌われたりしないかな?別れ際に「嫌いになったわけじゃない」って言われてその言葉に慰められてるとこあるから...
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:57.622ID:vjnoVQ7Yd
お前明日行かない気だな?
>>81だけ飛ばすな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:13.413ID:7MwcI4G70
>>88
元カノが「ちょっとさみしいかな」って思うくらい感覚開けてからね
その間に元カノに見直されるくらい自分をレベルアップさせとけば良いさ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:37.349ID:n/RTlfes0
>>89
ごめん飛ばしてたわ。無意識ではあったけど逃げの姿勢なのかもな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:04.304ID:vjnoVQ7Yd
>>91
明日ハロワ集合な
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:00.943ID:n/RTlfes0
>>90
そうしてみようかな...
まずは>>89にも言われた通り仕事探して頑張って卒業しよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:27.005ID:n/RTlfes0
>>92
マジで行く頑張る
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:58.822ID:7MwcI4G70
俺の分まで幸せになってくれ…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:52.471ID:vjnoVQ7Yd
>>94
俺みたいに後回しにして
やっとやる気出しても必要とされないみたいなことになるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:20.738ID:n/RTlfes0
>>95
ありがとお前みたいな優しい奴にも幸せになって欲しいわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:55.673ID:0jBjEfVT0
酒飲もうず
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:59.872ID:n/RTlfes0
>>96
色々ありがとなこのくらい言ってもらえんと動き出せないから助かる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:23.001ID:n/RTlfes0
>>98
もう飲んでるぜみんなで飲もうぜ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:00.590ID:0jBjEfVT0
>>100
やっぱ酒よ
何飲んでる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:05.777ID:n/RTlfes0
>>101
ジンバック飲んでるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:58.288ID:vjnoVQ7Yd
>>99
何時に行くか決めようぜ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:00.459ID:0jBjEfVT0
>>102
おしゃれなの飲んでるね
最近流行ってるサントリーのジンって美味しいのかな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:46.852ID:n/RTlfes0
>>103
昼過ぎにするわ14時とか。時間帯で混むとかある?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:19.916ID:vjnoVQ7Yd
その時間はすいてる
朝イチは混む
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:35.707ID:n/RTlfes0
>>104
ビールが好きだけど高いし弱いなって思って最近飲んでる。サントリーの飲んだことないな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:01.620ID:n/RTlfes0
>>106
そんなんだじゃあ14時に行くわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:39.516ID:0jBjEfVT0
>>107
ビール高いよねぇ
若い頃はストゼロよく飲んで救われてた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:47.742ID:vjnoVQ7Yd
>>108
絶対な!俺は朝行くけどその時間まで近くのファミレスで待ってるわ
お前が来た気がしたら帰る
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:55.722ID:n/RTlfes0
>>109
ストゼロ飲んでだけど、摂取したアルコール量に比例しない謎の体調不良ある気がして最近飲んでないわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:55.656ID:n/RTlfes0
>>110
なんの手がかりもないのに優しいな...優しさに報いたいし絶対行くわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:56.659ID:0jBjEfVT0
>>111
たしかにストゼロ飲んだ次の日は気持ち悪くなること多いかも
つまみ何か食べてる?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:41.595ID:WRUTEMng0
女なんてクソ
泥沼になる前に別れられてよかったな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:22.222ID:n/RTlfes0
>>113
餃子食べてるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:50.827ID:0jBjEfVT0
>>115
うまそーいいなぁ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:39.613ID:n/RTlfes0
>>114
痛い目見たことも無いわけじゃないけど不思議とそこまでは思えないんだよな。むしろ彼女いて楽しい時なんて女の人って素晴らしいなくらいのかと思ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:14.230ID:vjnoVQ7Yd
>>112
ハロワなんてほぼ市町村の数あるからな
でもどっかのハロワにお前は初めて来るなら俺は応援したい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:28.292ID:n/RTlfes0
>>116
王将のスタミナ肉餃子って冷凍のやつ。美味しい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:09.544ID:n/RTlfes0
>>118
本当ありがとう。なんか持ってった方が良いものとかあったりする?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:29.296ID:0jBjEfVT0
>>119
王将のやつかよ絶対うまいやつじゃん
ニンニクがっつり食って酒飲んでぐっすり寝たら少しは元気出るかもな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:46.914ID:n/RTlfes0
>>121
腹もいっぱいになってきたし気持ち吐き出してたら気分もマシになってきた気がする。ありがとうね。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:40.256ID:0jBjEfVT0
>>122
VIPは何も知らん人にテキトーなこと好き勝手言えるいい場所だからな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:23.304ID:n/RTlfes0
>>123
あんま慣れてないから正直殺伐としたイメージでいたけど、当然だけど良いとこもあるもんね嬉しいわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:31.168ID:vjnoVQ7Yd
>>120
メモとペンと学生証くらいあったら便利
メモは紙で求人くれるからなくてもいいっちゃいいし
ペンも貸してはくれるけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:01.251ID:n/RTlfes0
>>125
了解一応揃えて行くわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:28.157ID:0jBjEfVT0
>>124
おうお前のことも日付変わったら忘れるし無責任にレスしていけ
ちなみに句読点使うと嫌われること多いからやめた方がベターだぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:21.315ID:4BLML+gG0
何年付き合ったんだよ

年取って気付いたが
相思相愛で始まった恋愛より

自分が強く望んで成就した付き合いが壊れたときが
ショックデカいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:38.476ID:n/RTlfes0
>>127
殺伐とした要素も極めて優しい形で知れて助かったわwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:37.669ID:0jBjEfVT0
>>129
半芝も嫌われるから半年ROMれ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:49.035ID:n/RTlfes0
>>128
4年だよ悲しい!
そういうもんなのかあんま経験なくてピンとこない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:55.119ID:n/RTlfes0
>>130
うん多分明日からそうするサンキュー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:15.948ID:4BLML+gG0
>>131
4年かww長いな
その間に将来性見えんのなら破綻するよな

彼女懸命だな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:51.069ID:n/RTlfes0
>>133
本当にいい子だったよ
今思えば不満とか不安とか険悪にならないように伝えてくれてはいたんだ俺が楽天的過ぎて気に留めてなかっただけで...
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:59.959ID:vjnoVQ7Yd
>>130
未だにpcでやってんのか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:51.923ID:4BLML+gG0
将来性がって凄く現実的な話だし
良くある話だが

具体的になんなんだ
お勤め先のお給料が乏しいとかそういうのか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:23.348ID:GKmQ0u91a
どしたん?話聞こか?(フル勃起
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:29.600ID:n/RTlfes0
>>136
いやそれ以前で
同い年の彼女が2年前に就職したのに俺はいまだに遊び回って学生やってるから...
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:52.396ID:n/RTlfes0
>>137
他人の不幸で勃起をするな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:46.925ID:4BLML+gG0
>>138
大学の留年って話なのか
実家裕福なんだろ留年アソビなんて
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:26.653ID:n/RTlfes0
>>140
いやクソ貧乏よ
国立だから諸々バイトでやっていける
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:39.064ID:4BLML+gG0
ほんとに留年なのか
大学院なのか知らんが

国立大なら将来性ないって話にはならん気するけどな
彼女も理想高いなあ

中退なんて気配あるならあれだが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:42.672ID:n/RTlfes0
>>142
まあ文系だし加えて中退してもおかしくない状況だからってのもあると思うよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:50.966ID:FoRFzhAZ0
いやお前に非があるだろ
真面目に勉強してれば良かったのに
悲しみをバネに頑張れ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:06.064ID:n/RTlfes0
>>144
マジでそうなんだよ
ただ楽観的で奔放なとこは魅力的だし単に長い目で見た時に自分には合わないってだけだから直さなくていいとも言われてしまってどうしろっていうんだとは思ったわ頑張るけど
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:46.646ID:tU43Qfce0
色々辛いだろうけど、老後の心配する年代頃までは特定の相手作っても邪魔になるぞ
だから良かったと思う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:43.478ID:n/RTlfes0
>>146
そういう先のこと見据えたアドバイスに納得できるくらい気持ちの整理が付くと良いなと思うわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況