X



なんでジャップはリボ払いしないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:54.170ID:vghgOZBAa
アメリカではリボ払いしない人はバカにされてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:52.501ID:z/HkVOmc0
またお人形さん散らかして!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:57.340ID:vghgOZBAa
後払いは信用だよ
一括払いは信用のないヤクザのやること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:24:35.187ID:d0bCVp2gd
そうでちゅねー 良かったでちゅねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:19.724ID:n3KD4s7GM
お前何人なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:59.402ID:I/0N4CDhd
ピンチ回避!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:58.756ID:aZ3JMVi30
利息払いたい病?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています