X



自由に使える1000万円あったら欲しい車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:26.077ID:v0XQy2Vr0
中古のワゴンR買ってあとは貯金
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:06.798ID:CZ+5v9oFM
ワwwwwwゴwwwwwwwwン
wwwwwwR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:46.580ID:KB6WR1DJa
今手元の金でって話じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:31.844ID:1T/jN1mhd
AE86
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:34.134ID:Qym5QptL0
プリウスかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:35.903ID:9FHg/G8Qa
社用車なら持ちたいけど、維持費がかかるなら車いらん

車必須な田舎かwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:59.699ID:jvhzZJS/M
東京でもどこでも車持ちはステータスだろ
ポルシェマカン乗るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:14.872ID:Z4FI1Y2O0
ハイゼットジャンボフルオプション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:24:58.550ID:KB6WR1DJa
ぶっちゃけ1000万くらいじゃ欲しい車なんて買えんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:32:28.956ID:mJ6wnmc5p
今乗ってる車のストックパーツや部品取りやスペアカー買うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:01.094ID:ZuYrThH00
>>11
これな
取り外し出来ない純正ナビだけが不満だから外付けナビキット組んで後は整備費用だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:03.633ID:KB6WR1DJa
>>11
部品確保に走るとかビンテージ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:02.927ID:3PJQAZ6J0
キャンピングカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:46:34.310ID:NCTMTjVxp
>>13
90年代のハッチバック車と00年代のセダン
パーツ供給怪しくなってきたしタマも少ないからヤバめ
1000マン関係なしに今のうちに手を打たねば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:55.172ID:fNDgtqaQ0
AW11
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:58.762ID:aZ3JMVi30
ランクルの6気筒ディーゼルかな
本当はGクラスが欲しいが1000万じゃ無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:45.498ID:rFAkQZfjd
状態のいいBb
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:29.854ID:QXfSSkPwd
GRカローラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況