X



「見た目だけ一流ゲーム並みで極シンプルなFPSならアンリアルエンジンで素人でもチャチャっと作れるんじゃないか」という幻想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:42.653ID:BG/ObAwZ0
素材だけ並べて「自キャラ動かせます」「弾うてます」「こまかい事は知ったこっちゃないっす」ならできそうな気もする
(もちろん作ってる人たちを馬鹿にしてるとか、ゲーム作りなんだ簡単だ、とかいうつもりは一切ないよ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:19.171ID:MMvKMnna0
ファイナルソードみたいなのが出来上がりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:38.173ID:GOAuO2i/0
できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況