X



ぶっちゃけ30まで生きれば十分だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:42.604ID:Rb24lI9Ba
で恋する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:58.638ID:L1iEtpZsd
30はまだ早い
45かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:59.691ID:LnE8QdvY0
のは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:03.694ID:+elnZeDva
30とか金が潤って楽しい時期じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:13.158ID:Hmod//7BM
内面や自我を養うヒト以外は30才過ぎるともうやることがない

欲望と虚無の往復になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:26.596ID:PPw1vDj70
80は長いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:08.350ID:Q0YJOExE0
今カラオケしか楽しみがないお
声でなくなってくのかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:28.334ID:bkITLuk90
今すぐ死んで良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:15.753ID:lTzjuVDH0
40過ぎてから結婚したので30では短い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:24.754ID:VITgL47X0
>>7
ワレ22歳(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
悲しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:39.956ID:n5ghu28T0
きっかりあと10年
親のちょい後に逝きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況