X



【朗報】アクセルワールド2期制作決定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:57.409ID:8lsfvk9d0
(´◦ω◦`)嘘です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:56.741ID:6cBCq71ea
オバマが到来
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:34.229ID:zKDOi/H0a
フルダイブVRMMOが発売される以上にありえないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:23.982ID:xe+Fg2lp0
なんでさっさと2期やらなかったのか謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:14.180ID:Q/Vkp+yKa
アバターのデザイン好きだったけど主人公がアレじゃあね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:22.915ID:/1WU/Ycfd
ハァ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:24.446ID:hSEf0qV10
レイカー師匠好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:47.625ID:rLtTWyYCa
なつかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:38.096ID:IpdFFEoL0
>>5
SAO優先したんじゃないの?
あっちの方が人気っぽいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:46.751ID:zKvGTBTR0
(´・ω・`)主人公豚なのがなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:19.055ID:IpdFFEoL0
>>12
当時なんかすっごい棒読みだった記憶(作者が声当てたブリキライターほどじゃないが)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:31.540ID:198BXRvS0
師匠がかわいすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:36.883ID:Fu2LRa5qa
ヒェア…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:41.411ID:IpdFFEoL0
>>16
どうしても数字取れそうな方にいくよね・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:47.923ID:Tcyi1nxzd
黒雪姫はバクシンバクシンいうてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:02.374ID:VFDV2BD90
豚がきめぇからええわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:38.021ID:zGIWchnk0
主人公がデブだけど可愛らしい見た目なのは逃げだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:09.348ID:2VAxJoy10
ずっと待ってるから騙されたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:49.342ID:M+HWp2550
最後の方だかOVAだか忘れたけどスカイレイカーちゃんが仲間になってたね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:30.673ID:2VAxJoy10
ラブライブが終わるまで無理ってのは昔から言われてるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:01.649ID:tqr58n620
黒雪パイセンの絶妙なヘタウマ加減はもう出せないだろうし梶もきつそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:32:55.010ID:8lsfvk9d0
お前らピュアだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:34:09.584ID:dbY78jbG0
なんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況