X



釣りで遠征する時って飛行機乗っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:50.912ID:u1PiYVGq0
魚入ったクーラーボックス運んでくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:39.955ID:fVWPMu/Rd
するのにもう魚入ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:10.643ID:u1PiYVGq0
>>2
いや帰りの時にね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:44.490ID:XP2ciidq0
なんでダメなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:57.480ID:ggCu2Kvod
機内食でみんなに振る舞ってくださいって言えばモテモテよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:58.197ID:6fkOitCu0
宅急便で送れば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:05.634ID:5nVv79sid
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:53.894ID:ZkIkjGmO0
最近飛行機に乗ってないから知らない
液体の入ったものを手荷物で持ち込めなくなったところまでは覚えている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:15.029ID:wKFwloQm0
手荷物検査で引っかかりそうな気もするが大丈夫なんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:53.105ID:u1PiYVGq0
>>4
ナマモノとかはダメかなーって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:23.385ID:ZkIkjGmO0
クーラーボックスの持ち込みOKらしい
においや水漏れ対策はしておく必要はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:34.354ID:Rew/vUeca
重量内でにおいとか水漏れないなら全然飛行機でおけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:14.586ID:Jw1afAVVM
乗せる場合長さ制限があった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:55.650ID:u1PiYVGq0
なるほどな意外といけそうだな
釣りバカ日誌の浜ちゃんもやってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況