X



ワイ、vue.jsのライフサイクルで詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:05.296ID:cs4q9Ewmd
一度発火させたイベントどうあがいても消せないんだけどどうしたらいい?
一生裏で動き続けるからバグる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:35.746ID:VyJuRdTYM
ポンコツ!ポンコツ!こいつポンコツ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:44.471ID:9x3xIn8Qa
とめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:45.656ID:nP0rFKzyr
イベント中止のお知らせをニコ動でながす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:15.415ID:cs4q9Ewmd
>>3
止めれないの!
unmouted使ってみたけど
裏でメニュー選択用のカーソルがずっと動いてる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:37.529ID:9x3xIn8Qa
気合いで止める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:17.417ID:jQHlFOTA0
ブラウザを閉じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:22.265ID:KdrGOg2l0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:42.148ID:cs4q9Ewmd
>>7
最悪の手段としてはLocationリロードで似たような方法で解決することになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:19.078ID:cs4q9Ewmd
助けてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:58:58.463ID:jQHlFOTA0
vueはよくしらねぇけど
reactでstateちゃんと制御しないとループしたことある
同じような問題が起きてるんじゃね?
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:10.058ID:cs4q9Ewmd
めんどうだけどVue使ってるとか1から作り直した方が早い気がしてきた
vue.createApp(〇〇).mount(〇〇)って構文正しくないっぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況