X



50歳からでもプログラマーになれると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:15.953ID:XAvkINRF0
10年以上先の話だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:46.549ID:iBKBxfww0
無理やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:15.304ID:BWbkfax8a
実績ないと厳しいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:55.316ID:j06flKX50
頭の回転と体力が全て
50とかベテランでも捨てられるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:09.325ID:ewsl0qoQ0
就職先は無いから自力で何か作る程度なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:18.383ID:tKqmc2dW0
コボラーならなれる
ただ昔バリバリやってました感出して働かないときついよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:19.612ID:BGcWwESf0
プロは無理だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:25.539ID:VyJuRdTYM
数学の素養かないならクソの役にも立たない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:35.197ID:b1j94PiU0
アマグラマーなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:17.237ID:zdlfZPZA0
悪魔の辞典で90歳のおじいちゃんでも「わしは今からプログラマーじゃ!」って思った時からプログラマーだって書いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:47.154ID:sIjxPIZg0
クラウドワークスとかランサーズで一回7000円の仕事、でいいなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:14.141ID:75KucGIqd
余裕だろお前なら余裕だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:19.284ID:SxScg6hN0
プログラミングすればプログラマー
稼ぐかどうかは知らんけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:47.760ID:ewsl0qoQ0
一緒にラズパイでなんか作って遊ぼうぜ老後
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:55.685ID:66HdibN0d
うちの爺さん90歳でエンジニアだからいけるべ
経験は70年とかになるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:27.228ID:5ckkbh2L0
趣味ならいいんじゃない
ファミコンを内部解析してTAS動画を作るとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:50:19.865ID:0Z+higZRd
60まで技術者は可能だが
50から技術者は無理

脳の劣化を経験で補えないと戦えんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:50:47.720ID:cs4q9Ewmd
コーディングするだけならやれるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:19.896ID:75KucGIqd
お前は才能があるから余裕だウチの会社に来て開発してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況