【朗報】ネットで最悪の世代と謳われたゆとり世代、バブル世代に次ぐ勝ち組へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:49.637ID:4bOQ/Ea0a
上も下もゴミで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:02.948ID:4bOQ/Ea0a
お前らなんかいうことあるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:37.461ID:wyp7S49o0
バブル世代以外は全部負けだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:07.872ID:rs5L5rrl0
どこら辺が勝ち組なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:54.200ID:4bOQ/Ea0a
>>3
コロナで青春潰れた負け組と社会に見捨てられた負け組よりは社会に甘やかされて氷河期以上の賃金もらえるゆとりの方が間違いなく上な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:05.703ID:XAvkINRF0
バブル世代が50代で企業の実権を握り始めた
この10年はやべえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:43.033ID:4bOQ/Ea0a
>>6
その次氷河期だから20年やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:09.849ID:C0wE8DW00
下はコロナ上はなんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:48.712ID:4bOQ/Ea0a
>>4
遊んで生きてるだけで周りより金もらえてるんだからそりゃ勝ち組だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:57.155ID:ECUKcHwl0
バブルゆとり氷河期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:48.273ID:C0wE8DW00
氷河期世代の次がゆとり世代でいいんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:51.636ID:rddBmHY3a
>>11
そう
その間にプレッシャー世代とかいうのいるけどアレ実質氷河期だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:03.699ID:Ofo2iBRpM
>>11
キレる18歳の世代は微妙に名前ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:35:39.311ID:MCN7TvuB0
ゆとりのリーマンショック直撃の初期のやつらは負け組多いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:36:48.250ID:DL0iQwBI0
さとり世代とかいうのってどうなったん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:51.053ID:IbRiq8b6a
ねとり世代になりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:59.321ID:rddBmHY3a
生活環境とか含めたらバブルともタメ張れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:23.189ID:C0wE8DW00
プレッシャー世代初めて聞いたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:41.429ID:DL0iQwBI0
ゆとり世代が40代になったらやっぱり叩かれるんやろうか
会社の実権握るのが氷河期とバブルだから結局そっちの方が叩かれそうだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:41.113ID:ECUKcHwl0
氷河期ワイ叩かないでどんどんやれ派
珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況