X



カップ麺だけで何日か生活するのってキツすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:07.946ID:IjZSoKQH0
一日に10杯くらい食べないとお腹満たされないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:28.589ID:0yG3hiVop
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:38.628ID:HbxKLpFW0
クソわかる 飽きるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:06.909ID:M+HWp2550
サトウのごはんもつけよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:28.344ID:3Vt4fZQRa
焼きそば→あっさりラーメン→油そば→そば→濃いラーメンのローションでやると飽きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:33.331ID:LGOeqIFRa
いけるけど栄養的にやばそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:43.649ID:M+HWp2550
>>7
卵入れたらどうだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:57:30.140ID:nYNt5krF0
菓子パンとか食えば腹は満たせるぞ
そのうち栄養失調で動けなくなるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:58:47.474ID:CBp9PncgM
栄養偏ると食っても腹減るんだよね
でもそういうやつはさらに糖質脂質を摂取するから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:09:30.556ID:LGOeqIFRa
>>8
それと野菜ジュースもokとかなら余裕だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:12:43.597ID:gJ7K5Gs90
2日連続でカップ麺食べるだけでお腹痛くなるから無理だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:03.578ID:9x3xIn8Qa
その胃袋ならカップ麺以外でもキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況