X



【偉業】シムズっていうゲームで、僕の作ったキャラがついに500DL【達成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:01.812ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/AfRZ838.jpg
自分の才能が末恐ろしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:17.606ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/1P3zOFi.jpg
1キャラ目
深夜投稿にも関わらず1DL達成
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:31.507ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/xjuh5Rs.jpg
2キャラ目
引き続き深夜投稿なのにDL数急増
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:43.997ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/Bk9gpkA.jpg
3キャラ目
実際に居そうなおばさん
リアルすぎるにも関わらず2DL達成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:59.313ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/D5asGxT.jpg
4キャラ目
ポーズmod導入した結果DL数爆増
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:16.503ID:HbxKLpFW0
おっぱいの大きさいじれないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:06.611ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/uWjlu8a.jpg
5キャラ目
DL数増がストップ高
天才の片鱗を見せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:31.714ID:mw64nAfa0
>>7
弄れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:47.240ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/auxkTPP.jpg
6キャラ目
引き続き安定したDL数を見せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:01.392ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/bSFAeG3.jpg
7キャラ目
DL数がうなぎ登り
この男天井知らず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:03.137ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/Ujck4Ag.jpg
8キャラ目
まだまだ勢いが落ちる気配がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:14.907ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/V4HOxaZ.jpg
9キャラ目
ここにきて若干の陰りを見せるもまだまだ健在
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:28.151ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/QfUypRj.jpg
10キャラ目
9で勢いを失ったかに見えるも一瞬で巻き返す離れ業を見せ付ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:40.919ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/mdZepw5.jpg
11キャラ目
ここに来て太めの顔でのクリエイトを習得
幅が広がるきっかけになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:52.621ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/bJh3i8V.jpg
12キャラ目
男衣装を着せる方法を発見
さらなる進化を見せる1作となった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:04.874ID:mw64nAfa0
https://imgur.com/tklm4GH.jpg
13キャラ目
ついさっき投稿したにも関わらず
はやくも1DLと1ブクマという偉業を達成
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:04.893ID:F4V0ZY4u0
まさかこのまま500キャラまで行くんじゃないだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:20.409ID:mw64nAfa0
>>17
あ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:23.511ID:HtG9lEcma
またおまえか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:37.747ID:P63acZ1p0
>>17
500キャラなんてどこに書いてんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:49.074ID:mw64nAfa0
>>19
だれだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:35.679ID:P63acZ1p0
>>20
全部お前のやつよりええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:35.727ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/8rjxIT9.jpg
14キャラ目
外人が好きそうなアジア人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:50.041ID:F4V0ZY4u0
>>21
アスペワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:52.555ID:mw64nAfa0
>>23
死にたいのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:47.820ID:QzRHS5g8d
トータルDLが500ってこと?😂
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:02.963ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/ahjwNJY.jpg
16キャラ目
男キャラだと思ってDLしたやつびびるだろうなっていう女キャラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:29.906ID:mw64nAfa0
>>28
そうだけどなにか言いたいか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:33.303ID:/BiaPnO4a
>>25
アスペはお前じゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:08.194ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/VrqRqaD.jpg
17キャラ目
ここらへんからアイシャドウの使い方が天才的になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:51.669ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/NhgW6ki.jpg
18キャラ目
ついに天才覚醒をみせる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:24.136ID:ggCu2Kvod
えろげ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:38.105ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/hqpp69L.jpg
19キャラ目
>>14をリメイクした結果驚異的進化をみせる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:53.432ID:mw64nAfa0
>>34
エロゲ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:58.537ID:hm2cCjSq0
DL数が伸びると良いことあるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:20.680ID:vI/HJ+pF0
エロ毛だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:43.085ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/Vyff06v.jpg
20キャラ目
これもなんかのリメイク
2桁DLが当たり前になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:32:27.246ID:mw64nAfa0
>>37
普通にうれしいだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:16.779ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/oqOo5O7.jpg
21キャラ目
ついに外人100人のオカズになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:19.176ID:hm2cCjSq0
>>40
お金が入ったりはしないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:40.594ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/YOcsWnI.jpg
22キャラ目
完全につかんだ模様
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:04.205ID:dSQBwN0e0
ぽっちゃり爆乳キャラ作ってよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:06.135ID:BW8YVK9r0
これってすごいの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:40.983ID:F4V0ZY4u0
>>31
単発末尾aの上に頭悪すぎない?w
バレてますよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:54.426ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/DbgWGwy.jpg
23キャラ目
>>4のリメイクした結果大幅にDL数を伸ばす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:43.792ID:mw64nAfa0
>>44
>>13がぽっちゃりキャラ

>>45
すごいが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:24.496ID:6WcYRH0cd
>>20
1より美形揃いでワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:40.622ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/fF6oTyR.jpg
24キャラ目
色白以外に挑戦するも余裕の2桁DL数を記録してしまう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:42.857ID:5rIbHTSxa
フリプでライブラリーに入ってんだけどどういうゲームなのこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:57.999ID:mw64nAfa0
>>49
きえろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:27.326ID:3QuMRL6Ra
何で爪食ってる女が多いの?美味しいの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:35.792ID:mw64nAfa0
>>51
お気に入りのキャラでシコるゲーム
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:56.084ID:WRUTEMng0
パーツ組み合わせるだけ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:01.745ID:tqaAEvL/0
素人にも作れる?儲かる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:30.207ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/tSHhOnT.jpg
25キャラ目
圧倒的癒し系美人キャラの作成に成功してしまう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:33.258ID:mw64nAfa0
>>53
色気だが

>>55
サイズとか位置調整する

>>56
素人可
金にはならん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:32.904ID:tqaAEvL/0
小遣い稼ぎにならんのか…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:41.422ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/VTjyLfs.jpg
26キャラ目
外人から「cute sim」のメッセージをもらう
↑絶対こいつシコってると思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:42.084ID:mw64nAfa0
https://i.imgur.com/VAZOn9F.jpg
27キャラ目
ブサイク髪型すら美人に見せるプロのテクニックを発揮してしまう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:46.565ID:xMsFU3Q90
野獣先輩?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:06.204ID:2skMwwmWa
また爪噛んでるやんお前爪の画像貼ってみ?深爪じゃない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:21.315ID:1+8EX3L0a
このゲームで豪邸の地下に牢獄作って監禁ごっこして遊んでるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:04.720ID:tqaAEvL/0
頑張れば頑張るほど孤独で終了するゲーム
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:57:27.895ID:D+0+uu/ZM
もしかして累計?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況