X



ニートだけどスーツ着て腕時計チラチラ見ながら電話かけてるフリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:00.260ID:3W6P2NNyp
あーいそがしいそがし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:22.261ID:CJ+ssms90
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:25.709ID:597XT/aD0
こんな悲しいスレあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:06.333ID:DbfYLFkIr
受け子かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:41.267ID:gYpbpuZMp
これ自室でやってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:21.361ID:O63aRKdH0
スーツきて中学校の野球部をメモ取りながら見る方が面白いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:58.205ID:pBQjzoTQa
ユピピとか泣いてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:18.584ID:mzZU7zNwM
スーツは着ないけど電話かけるふりはするわ
やること充実してますみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況