X



お前らが白のブリーフ卒業したワケは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:27.115ID:Kvf0tNbg0
中2の身体測定で友達とトランクスにしようと申し合わせた。当日、20人中1人だけ白ブリーフがいて恥ずかしそうにしてた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:48.289ID:5IkzevZJ0
最近グンゼの白ブリーフ買おうかどうか迷ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:05.467ID:484aMx1y0
金玉が痛くなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:52.964ID:Kvf0tNbg0
>>3
痒くなるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:04.701ID:Kvf0tNbg0
>>2
良いよ、ブリーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:34.434ID:sjMOJfT9M
色は白じゃないとだめなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:23.486ID:Kvf0tNbg0
>>7
うん。俺らが小学生の時に履いてた白ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:41.441ID:rD5d4Pj+M
小中の時に組体操で女子に言われて
タマキン見えるだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:41.244ID:Kvf0tNbg0
>>9
むしろ、トランクスの方がキンタマ見えるよな。
俺は騎馬戦の時にヤンキーが上に乗ったんだけど、体操着とトランクスの間からキンタマが丸見えでウケた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:15.518ID:pBQjzoTQa
アホアホマンみたいになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています