X



すき家の牛丼のコスパに感動してたんだが今日のはスーパー特売みたいにどろくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:24.533ID:AwEoRDr6M
(・ω・)おいしゅうない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:59.629ID:+lp+j8F1a
値上げしてから一回も行ってない
コスパ考えるならガストのロコモコ丼か唐揚げ丼食べる もろちん大盛り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:16.453ID:yY99aGsIa
             (\___/)
            ( ̄l▼ _ノ ||||||| ̄)
              , /   ●   ◎| <ちゃんと食べてね
              ,| ///l ___\l
            ×メl∟ (  。--。 )Xx
           乂/_\_(( ̄))´メX
          (二二二二二二二二二二二)
          ' ◆※※ BEEF ※※◆ノ
           ,◆※※ (   ) ※※◆ノ
           .\※※ \/ ※※/
              \.※ === ※./
               (二二二二二)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:06.054ID:4CxUHV+Dp
バイトで当たり外れあるからまずい時の店員覚えとけ
タレ濃度の調整とか温度管理適当なやつ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況