X



うちのクソガキが学校行かないんだけど、どうしたらええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:04.127ID:FkgMRZFE0
殴り倒していいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:25.236ID:Z6i1JXpBd
働け
0003【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:30.841ID:dnOaJZ/90
引き取るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:01.805ID:FkgMRZFE0
>>3
頼むわ
これ以上面倒見きれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:06.949ID:FkgMRZFE0
>>2
黙れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:07.145ID:rxHWsXsj0
そっとしといた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:16.795ID:qa2/V4vwr
少年革命家にすればよい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:18.729ID:yC3z+G/c0
何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:42.995ID:rU4/7/OT0
引きこもり同士仲良くしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:53.792ID:Ujn1OTd+0
お前を手本にしてるんだからそうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:12.119ID:ld5NQ0dYp
無理やり行かせろ
ここに居る奴らみたいになるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:28.011ID:SJxt9FJcp
巣で死ねカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:57.368ID:FkgMRZFE0
中2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:26.603ID:s1WAij5q0
事情聞けよ。
しかもまだ詳しく話してないのに
「殴り倒して良い?」は危ない匂いがするぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:30.947ID:nNDgRuXua
男か女か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:52.911ID:sI4TNnuba
人間関係などの問題なら転校、学校という形態自体が合わないなら家庭教師や通信制でええやん
どの道まず事情を聞けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:08.989ID:PHu7a9n20
>>18
経験無いと順序が分からんのよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:51.386ID:rxHWsXsj0
事情聞いたとしてもこの年頃は本当のこと言わないことが多いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:37.444ID:+VSoxzJOd
メスガキなら分からせてやれるぞ😁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:59.349ID:S2Btc/rMM
ほっとけばいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:35.191ID:+cCTQLu2r
お前が代わりにいけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:03.462ID:sI4TNnuba
>>22
親との信頼関係さえちゃんと出来てれば本当の事言うぞ
まあこの>>1だと無理そうではあるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:32.808ID:Oxu63iik6
学校に行かないって殴られることなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:41.035ID:FhlrTOcjp
女子中学生ならうちで引き取るが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:06.408ID:+jSk4EYir
面倒を見るからそうなる


「今日からお昼ご飯作れないから学校で給食食べて」で朝から行かせればいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:17:01.186ID:rxHWsXsj0
>>29
ただサボりたいとかめんどくさいとかゴミみたいな理由なら殴られても仕方ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:32.808ID:s1WAij5q0
釣りだと良いけどな。
>>1は毒親すぎる。
自分の子供をクソガキと言い、
5chに八つ当たりして
挙げ句の果てには「殴って良い?」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:37.105ID:QHoUYv6ip
暫く行ってないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:51.234ID:FkgMRZFE0
定期的に遅刻する目離すとすかさず休む
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:05.306ID:s1WAij5q0
>>32そうだとおもうが、
>>1の書き込み具合からも黒に近いと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:02.295ID:rxHWsXsj0
>>36
いじめとかかわからんけどなんかあるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:41.394ID:O63aRKdH0
学校まで道にアルフォート撒いときゃ行くんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況