X



俺氏、ヘルプデスクの仕事を2週間で辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:12.208ID:aScsPEHjr
無理です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:56.822ID:BVsxwQEyr
派遣?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:17.842ID:gj5ygtoZ0
助けてなにもしてないのに壊れたの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:40.192ID:aScsPEHjr
>>2
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:29.995ID:aScsPEHjr
>>3
ヘルプデスクへ連絡してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:32.360ID:aScsPEHjr
>>6
パソコンがなんか変なのって言われて対応する感じ
これどうすんの?あれ使えんの?とか色々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:33:23.878ID:uyHzpco00
ヘルプデスクからエスカレーション受ける部署にいたことあるけど急ぎの問い合わせが矢継ぎ早に来たりすると大変だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:35:46.137ID:CmoORUavr
接客業とかキツいわ
チャット対応ならまだマシだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:44:10.241ID:OkyjiI+S0
日本語微妙な外国人のフリすればおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況