X



左翼「自民や維新に投票すると憲法が改悪されて戦争ができる国になってあなたの子供が徴兵されて戦争に行かされますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:44:20.495ID:Og9QoOO1d
何十年言い続けてるの?って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:05.381ID:XUkevH9U0
どうしても嫌なら改憲の時の国民投票で否決されますよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:09.089ID:qQN+A+mf0
子供いない あと侵略されても困るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:47:35.538ID:IpdFFEoL0
たしかに植民地になれば戦争にはならいないな
植民地後に支配国から徴兵されて戦争に駆り出されるからどのみち先か後かなだけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:47:39.387ID:44Bt96gk0
コロナワクチンのときの同調圧力考えればわかるだろ
有事のときは非常事態ということで特別志願兵制度ができて志願しない奴は非国民扱いされる流れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:51:11.832ID:kn0FDhZ3d
左翼こそ憲法改正に積極的になってほしい
なんで日本の左翼は化石のように何も変えないことに価値を見いだす集団になっちまったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:51:22.767ID:XAvkINRF0
もっと生活に直結することで対立する主張しないと票取れませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況