X



電柱の上に立ちお前らを見下ろす俺(黒いコートをひるがえしながら)「ここまできた……やっとここまで来たんだよ、お前ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:48.567ID:ecH6OFUG0
お前らはどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:23.126ID:BmAMTosTd
チョコボール食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:29.098ID:MgBidVz1d
やっとここまで(電柱の上)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:05.725ID:jlMA2EZ00
隣で高所作業車に乗ってる俺「危ないからそろそろ降りよう?な?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:50.720ID:7tV8LBmR0
電力会社と警察のどっちに通報すべきなの?
両方?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:57.617ID:FE46aGtsa
暑いよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:28.961ID:JnE8m0UC0
電柱とかその辺のマンションのベランダより低いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:59:55.244ID:6bC51c2X0
感電して勝手に死んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況