X



茄子ってクソ不味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:50.741ID:H+6WjeiM0
こんなものを好き好んで食べてる奴の気が知れないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:22.371ID:87H+WHKxr
(   ´・ω・`   )油吸収野菜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:22.399ID:I+R37cMga
かわいそうに本当の茄子を食べたことがないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:51.358ID:e3BW43jK0
糞がうまいって言ってるおっさんに合ったことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:22.188ID:QaSIP9w7M
レンチンしてめんつゆでもう美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:52.130ID:fub5uVG10
天ぷらと漬物だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:13.069ID:dZaWXSiap
育ってきた環境が違うんやろなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:43.496ID:rs5L5rrl0
美味いけど皮がキュッキュ鳴るのがやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:47.531ID:ve99Qc3Ed
煮浸しも美味いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:49.495ID:6Dw8Ph1S0
麻婆茄子美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:03.002ID:85jC/uC20
アンダルシアの夏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:36.948ID:OwYL0Umb0
エビ
アナゴ
キス
イカ
貝柱
ししとう
しいたけ
ナス

、の天丼を食べててナスの順番のときにむちゃくちゃ美味いぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:17.776ID:dZaWXSiap
>>13
富豪のディナーかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:35:53.337
油吸った茄子美味いが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:42:37.228ID:0reytGKG0
>>2
>>15
これが全て
まあ焼きナスにしょうが醤油でもうまいよ
逆に適当な料理に入れると味が移ってまずいねえ
0017おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:42:52.130ID:TVAfMMzAM
俺は好き
0018おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:43:17.123ID:TVAfMMzAM
>>16
生でもうまいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:48:25.071ID:0reytGKG0
>>18
それは知らん
もそもそしそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:52:52.365ID:D58b9Bb00
美味しさがわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:39.265ID:tYznQZA9a
苦くて不味い上に食感が最悪
本当に美味い〇〇を~なんてのは言うだけ無駄大抵の人はスーパーで買ったの食ってるんだから大抵の人は似た味と食感で食ってる

ピーマン不味いはわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:58.799ID:phftE4tk0
切って塩振って揉むだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況