X



満員電車でガイジがスマホを肩に当ててきたから振り払った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:10.740ID:1aYqGt4Ca
舌打ちし始めて最後には音漏れ有線イヤホン着け出したんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:28.421ID:ScmLjZJ/M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:29.145ID:VEYun4aH0
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:13.648ID:oPHdRZtt0
日本語で喋ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:50.287ID:DGSzIP3A0
舌打ちし始めたとかビートボックスでも始まるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:02.195ID:gn6pds7ea
ガイジvsgaizi
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:22.771ID:Uibf2viZd
ウインカー出してるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:10.202ID:1aYqGt4Ca
今頃あのおっさん自分より地位が低い奴に威張り散らしてんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:42.838ID:g/dgteBmr
ここで愚痴るお前と小者さはいい勝負やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:05.829ID:JnzpRaGBa
人の肩に手を当ててくるやついるけどどういう思考回路してんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:45.493ID:dSQBwN0e0
舌打ちじゃなくてリズムとってるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:02.354ID:wIX8RcqZa
キチガイに触れるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:36:48.596
投げキッスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています