X



レクサスがマツダに勝っている所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:55.220ID:Ka7Cl8070
まあ好きなものに乗ればいいんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:06.000ID:FqX9+HXB0
始動音
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:00.988ID:WA1Q/YWJ0
エンジン
最近はハイブリッドで排気量かさましとかしててクソなのもあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:01.791ID:nOXFACFi0
乗り心地はさすがにレクサスだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:24.369ID:0GXR5uD+a
デザイン
性能
ブランド力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:16.427ID:WA1Q/YWJ0
>>6
デザインはSUVばっかのマツダも奇形スピンドルのレクサスも同じく底辺だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:20.482ID:XAvkINRF0
さすがにデザイン勝ってるはない
レクサスは外観も内装も下品だろ
どんな審美眼だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:42.729ID:bkITLuk90
マツダは恥ずかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:36.284ID:0GXR5uD+a
>>8
お前の感想なんてしらんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:33.322ID:hcO7mipFa
マツダ乗ってるのバレたら恥ずかしいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:48.185ID:f1/zqojM0
マツダはニッポンのベンツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:25.835ID:hcO7mipFa
>>14
ポルシェでもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:40.743ID:lNn/VL/Na
全部
マツダ乗ってる人にまともな人間などいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:35.542ID:WA1Q/YWJ0
>>12
現実見ろよ
お前顔にスピンドルグリル付いてんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:09.343ID:WA1Q/YWJ0
>>14
いいとこタタかプロトンだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:18.736ID:0GXR5uD+a
>>17
ニートがイキってて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:08.510ID:WA1Q/YWJ0
>>19
ついに妄想で叩き出しちゃったw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:41.999ID:0GXR5uD+a
>>20
ブーメランささってて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:38:03.882ID:WA1Q/YWJ0
>>21
定型文しか返せないのだっさw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:39:02.026ID:0GXR5uD+a
またニート論破してしまったわ
半年ROMってな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:01:00.780ID:WA1Q/YWJ0
それ何十年前のスラングだよお爺ちゃんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:08:04.281ID:NLtqNOKG0
名前とブランド力くらいじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:28.442ID:TO0/OxDSa
>>27
M3のパチモンみたいなM2とかあったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:58:53.199ID:0DWDvxIhd
MAZDAダサいのが致命的
前後のデザインの統一感なさすぎて
逆に後ろの丸みデザインで前まで作ったロードスターとかかっこいいんだから
前のデザインで後ろまでとか作ればいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:36.160ID:XuosIbmgd
レクサスの静音性はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています