X



ツイフェミ界隈で「アンチフェミがキレてる様子」を「ちんすこぷん!」と呼ぶ事が決定するwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:21.783ID:85jC/uC20
じゃあ沖縄の有名なお菓子といえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:36.014ID:DGSzIP3A0
サーターアンダギー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:40.425ID:bBoWpgaf0
どっちか本人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:14.181ID:wZOKG2rZ0
なんかかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:25.927ID:Rtr3SqfO0
ま〜ん!ま〜ん!ちんすこぷん!ちんすこぷん!

地獄かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:49.799ID:b19bs4/00
レスバが起きてもちんすこぷん!でみんな仲良し世界平和
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:40.085ID:Y4mUGczka
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:13.475ID:Y4mUGczka
チンポコポンのAA改変でほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:48.525ID:20aXxi3dp
でも実際に使う時どうするんだろう?
キレてる人みて「こいつちんすこぷんしてるw」とかいうのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:47.055ID:q89ZW7PfM
>>10
ガイジ発見
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:57.489ID:tPeiR8RB0
ほんとチンコ好きだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:18.472ID:26VXCntPa
構ってちゃんってすぐ下品で過激な言葉を使うよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:31.823ID:SjWo4NtH0
ちんこすこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:25.925ID:vJqGhXoC0
ちんこ すこ ぷん ちんこすきが怒ってるつまりホモが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:15.189ID:g2nRMZar0
>>6
セックスでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:01.804ID:H8U2rduM0
すこはどこから来たのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:14.985ID:zYjg7bAG0
どうとでもいえばいい
フェミがいくら騒いだところで変な用語作って使ってるのを
一般人はそれ見て馬鹿にするだけだからな
おしゃ金構文みたいに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:36.494ID:ScmLjZJ/M
まぢちんすこぷん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:05.157ID:u1PiYVGq0
マンコが怒りで吐血してるAAに比べれば無に等しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:41:54.061ID:WiNz7dv6d
これには思わずちんすこぷん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:50.633ID:zYjg7bAG0
ツイフェミ「女児を性的に描いたアニメが批難をされるという
当然の状況にちんすこぷんしてる弱者男性どもきっも
オタクは全員去勢しろやカス」
とか言うようになるんだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:51:16.036ID:Y4mUGczka

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:43.310ID:g2nRMZar0
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ∥
                  │     i   ∥     
                |      !   ||
                |    │    |
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:58:13.762ID:WSoKJh34M
キャッチーでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況