X



日本人「自分より「下」がいるんだから我慢しなさい!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:01.118ID:caeI7kEq0
他人と比べるなって言ったりなんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:58.046ID:DuZ2oskJd
都合のいいことしか言わないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:03.689ID:g/dgteBmr
下と比べたところで自身の抱えてる問題は何も解決しないのに、束の間の精神的満足のためだけに躍起になるやつが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:12.334ID:ve99Qc3Ed
上と比べてるやつに言ってるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:53.730ID:26VXCntPa
我慢しろ以外は意味ないから我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:41.019ID:S7FF6Uu4a
だいたい不満を漏らしてる人間の話しって勘違いから来てるからね
自分は得られて当然だと
そもそも今の時点で大分優遇を得られてるのに
それに気付けないから教えられてるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況