X



9,998円(税込)で売っていたら買うかもしれない能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:36.484ID:6wUg5T6J0
ボボボーボ・ボーボボが理解できる能力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:06.060ID:kF1uRRHv0
本の読むスピードが2倍になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:20.123ID:Ss0rKpnba
安楽死
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:22.879ID:qa2/V4vwr
想像だけで射精する能力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:41.413ID:I7Uy80xQ0
スナック菓子食べても手がよごれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:41:33.894ID:s4OVM9f60
カロリーを消費してスマホを充電する能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:42:39.992ID:DkH0NrRB0
>>2
こんなん買いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:00.077ID:kVOTbKwE0
>>2
もっと高くても買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:25.277ID:UjLsfU0uM
うんこを漏らさない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:26.440ID:54y09VBc0
株価か通貨の5分後の価格が分かる能力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:50.093ID:cTSCzKy50
爪の成長を任意で止められる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:56.618ID:CAGtgHagM
チビデブハゲ向けは1000万スタートの
相場は億だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:56.507ID:oIoC0todd
水風呂に耐えられる能力
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/31(火) 07:45:45.618ID:BLDGAgEId
お金の分カロリー消費ができる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:46:39.771ID:XtsixKKZ0
見ただけでフェラしてくれるか分かる能力ただし男女区別なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:46:50.378ID:oTiM0x/pd
スマホを見失ったときにすぐ見つけられる能力
能力の範囲は半径1m
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:47:10.002ID:b3N5vTD2a
絶対に買うレベルのを挙げるのは想像力が足りてない
もう少し悩むもんを考えろ
競馬にフィフティフィフティ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:15.893ID:/EzSCY6xd
朝牛乳飲んでもお腹痛くならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:28.387ID:xMsFU3Q90
9990円なら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:37.711ID:8yHOaDPia
逆剥けを綺麗に処理できる能力
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:44.619ID:kF1uRRHv0
>>13
優勝
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:44.789ID:e/we0c7v0
ここから切れますが本当に切れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:51.358ID:ZptI0AHNM
納豆定食生涯無料
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:09.018ID:mIC4dtBv0
競艇の全レースの6着が分かる能力
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:15.988ID:8yHOaDPia
>>27
半年足らずで難癖つけて没収するけどいい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:55.117ID:oTiM0x/pd
>>27
くそわろた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:51:08.702ID:mIC4dtBv0
>>28
パチンコの換金所とかでお金受け取って財布にしまう直前のやつから取って離れるのには十分な時間だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:51:12.922ID:fIKiA4+l0
この値段なら自分の利益になるものは微妙だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:09.122ID:WgyDOAQO0
明日の天気がわかる能力
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:28.559ID:oTiM0x/pd
>>38
予報じゃないんだしこんなん買いだろ
もし遠方のがわかると無敵の能力
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:50.517ID:WgyDOAQO0
>>39
自分のいる場所限定
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:57.388ID:VsfcvhnJ0
10万円以上の買い物が全て500円引きになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:46.146ID:7e5IUzmVa
生涯の買い物全部1円引き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:13.094ID:6tXhKWNBr
ハゲない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:02.628ID:LDxDCIXBa
1日1レースだけ、競馬の1着と2着が分かる能力
ただし購入出来る金額は1,500円分迄
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:11.568ID:FtbmhVSa0
>>46
買いだろ
何百万かけてもハゲるやつはハゲるんだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:44.355ID:aumR+Rpf0
一日1回対象一人まで10分間相手の考えが読める
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:55.332ID:8xPuY9nRa
>>47
買いだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:23.762ID:K0+sT+9Y0
USBを1発で嵌めれる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:35.509ID:cPwwIAm4M
うんこしたいときに直近のトイレが常に空いている能力
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:58.803ID:/EzSCY6xd
15分以内に宅配便が来るか来ないか分かる能力
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:09.415ID:ySjTQeHhr
女:15~35限定のオナニーした回数が見える能力
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:48.826ID:xcxW+Iet0
パイプカット
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:54.544ID:M+HWp2550
パンツの汚れ具合が数字で見える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:32.410ID:phftE4tk0
チャーハンを作ると二分の一の確立でパラパラになる能力
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:33.881ID:6bC51c2X0
相手と話さなくても、直接思考を伝えられる能力

ただし目に見えている範囲限定
そして無差別に送ることはできない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:52.549ID:UJFoG2GT0
眠ってる間は時間停止する能力
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:33.150ID:XqefZCTc0
自分のオナニーした回数×100円戻ってくる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:35.234ID:hnYyHhSJp
取れた服のボタンが自動でくっつく能力
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:56.521ID:3A388q3M0
腹痛を5分だけ和らげる能力
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:14.950ID:PKdSilF10
>>28
こんなんチートやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:35:25.592ID:PKdSilF10
公衆トイレでうんこする時にサイレントブリブリできる能力
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:42:45.557ID:6p5BjRv/0
視力が0.1だけ上がる(一回のみ)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:43:34.558ID:hAiDOS3E0
男の娘にモテる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:03.943ID:780FElTx0
うんこ漏れそうなのを無かったことにできる(年1回)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:51:09.087ID:xeQVnVt1a
DMMのエロ動画見放題1年間
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:51:45.772ID:vncR0iZWd
うんこ漏らしても誰にも気付かれない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:52:53.520ID:QQyEgeF7a
スカートが軽くめくれるくらいのそよ風を起こせる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:57:09.688ID:Llf4iRgA0
脇フェチ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:59:40.915ID:CF9somlBa
ってかどんなにしょぼい能力でも買うだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:41:16.578ID:1T/jN1mhd
コミュニケーション能力が1%上がる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:13.805ID:rFc7VOQv0
人前でオナラをしてしまった時に周りの誰かがした事に出来る能力
(年3回)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:25.538ID:0RABYOrO0
iphone13
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:50.651ID:uyHzpco00
パソコンからデータを取り込んで脳に繋げて自分の記憶として扱える外部ストレージ500MB(他人からは不可視、電源不要)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:37.159ID:QQyEgeF7a
スマホ·携帯の電波一本増やせる能力
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:06.551ID:vYuu38Ind
1デシリットル射精できるようになる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:38.950ID:CWvGlCZHM
>>2
1000万くらいの価値あるぞそれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:38.637ID:P63acZ1p0
体のどこが痒いかが1発でわかる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:50.879ID:UJFoG2GT0
>>82
読めても理解できる知能が‥
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:30.618ID:VCniT4sU0
指先からろうそくの炎くらいの火が出せる能力
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:37.873ID:aNH0HhMNa
1秒時を戻せる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:11:29.757ID:WZKVDVo10
っうぇ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:18.313ID:XXjjeqOb0
他人の性感帯がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況