X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:30:59.717ID:ZDvMPe810
新しい朝が来たま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:06.756ID:JyB8p3Cm0
希望の朝ま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:34:45.789ID:blfPK4vS0
喜びに胸を開けたま🎳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:36:28.335ID:U82oAPEdM
大空仰げたま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:38:59.760ID:zDbgKY6J0
おはよう埼玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:58.205ID:zDbgKY6J0
今日は世界禁煙デーです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:11.110ID:68ytmQ/4F
埼玉+700
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:51:51.574ID:G6ULcdzHd
みんなおはよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:24.846ID:G6ULcdzHd
ヒュル~(尺八
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:14.807ID:U82oAPEdM
風が語りかけます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:25.967ID:YrvDr1xoF
うまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:56.100ID:ZDvMPe810
十万石幔頭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:27.464ID:blfPK4vS0
埼玉銘菓🍰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:46.085ID:4eEdFcoUM
十万石饅頭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:33.865ID:SXu+VfRf0
チュンチュン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:55.117ID:G6ULcdzHd
テンプレコンプ乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:33.080ID:G6ULcdzHd
【悲報】5月、今日で終わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:18.942ID:rtJ0kZwr0
ねむねむさいたま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:45.605ID:zt67pbds0
しとしとぴっちゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:05.262ID:U82oAPEdM
しとぴっちゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:00.634ID:rtJ0kZwr0
雨降ってるから土いじりもできないー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:16.457ID:2gfiyMqZM
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:09.054ID:YrvDr1xoF
たん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:27.951ID:U82oAPEdM
たん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:43.268ID:2gfiyMqZM
めん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:58.449ID:G6ULcdzHd
埼玉は全域で雨かね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:35:53.779ID:U82oAPEdM
西側は今止んでるたま
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:11.643ID:rtJ0kZwr0
緑区は小雨-
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:22:37.214ID:XZ3RZcm90
おはたま
今日は涼しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:24.535ID:rtJ0kZwr0
扇風機洗ってたら汗ばんできた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:30.853ID:6Vcyola4F
寒いよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:41.235ID:qLxqw8Cqd
>>9-16
おはたま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:41.506ID:G6ULcdzHd
今は止んでて涼しかったま@埼玉病院

朝は風が吹いてて寒かったま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:12:49.472ID:9gFoh0zTr
おはたまねむたま
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:17:00.188ID:6c5m97PYd
明るくなってきたね
もう降らないのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:59.668ID:XZ3RZcm90
PDFファイル結合するのって正規品とちょっと怪しいフリーソフト以外に何かあるかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:22.327ID:U82oAPEdM
怪しいサイトなら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:52.069ID:jK8owDg2M
半袖は失敗だったかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:10.036ID:IkoTf2sL0
おはようさん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:06.434ID:szbeySAv0
また雨になりそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:15.543ID:XZ3RZcm90
北部は晴れてきたま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:17.182ID:6c5m97PYd
南部は薄曇り玉
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:00.800ID:63+pB7StM
にゃーん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:34.132ID:QDoPh3bpd
∧_∧
(=‘x‘=) 呼んだかニャ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:00.586ID:p4nN86pXM
たまたま
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:20.435ID:XZ3RZcm90
2回も眠ってしまったま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:01.087ID:p4nN86pXM
休みの日は何度でも寝たい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:24.742ID:+DCTXmAuM
汗かいたから早く帰ってお風呂
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:59.250ID:SA1EgQtCd
(´・ω・`)夕飯食べ終わった玉
(´・ω・`)なんか早かった
(´・ω・`)あとは消灯までどうすんのよ玉
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:05.398ID:rtJ0kZwr0
収穫した玉ねぎとお客さんからもらった玉ねぎでベランダの屋根下が新玉ねぎで埋まったー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:22.051ID:+DCTXmAuM
筋トレ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:34.726ID:SA1EgQtCd
筋トレはリハビリでやってるし寝る前に汗かくのはイヤン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:55.266ID:+DCTXmAuM
そういやシャワー上がりだったね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:47.700ID:3yh1lGcAd
食糧危機になるから これからは畑で食べ物作るべき
とか たまに聞こえて来るけど本当だろうたまか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:29:39.217ID:XZ3RZcm90
価格もあがりそうだし自給自足できるやつはあるにこしたことはないかも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:29.406ID:rtJ0kZwr0
家庭菜園くらいなら楽しいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:52.512ID:FEoRD2nFF
ネギ農家
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:26.032ID:jYerpXFDd
埼玉でネギと言ったら深谷か越谷たま
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:05.464ID:XZ3RZcm90
明日5時起きだから歯磨きして寝よ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:02.187ID:yYb/Nly5M
おつかれしゃーした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.842ID:SAK6SbhJM222222
うん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:53.665ID:c7glVjuBM
たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況