X



阿武町長「私の給料は5割、副町長の給料は4割カットします😭3ヶ月です😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:29.706ID:cI15SgtOM
この程度でいいの?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:05.544ID:DO3Y+cJda
やらかした奴とその上司を10年間8割カットにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:21:33.167ID:hyorSVp90
最低でも回収できていない300万円相当分+500万円を越えているらしい弁護士費用の総額相当を減給しそれで補填しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:21:41.959ID:P7SIgE1fd
責任は辞職だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:18.077ID:1j5+HUd+p
退職金無しで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:18.652ID:wZXwRtL80
ボーナスを前に辞められっかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:44.115ID:NisidzzYM
バレてもそのぐらいの罰なら計画的に誤送金しても問題ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています