X



【集合】VIPのゲームうまいやつ集めてプロゲーマーチーム作るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:06.041ID:KpwZHolP0
チーム名は幻影旅団ね
スポンサーは三菱とトヨタとソニーと任天堂

俺が団長でコードネームはジョーカーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:51.111ID:bBoWpgaf0
でもお前スマホとPS4しか持ってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:57.347ID:x4rNJv9hp
スポンサーついたらまたスレ立ててくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:29.343ID:0reytGKG0
昔クラッシュオブクランのVIPクランがあって
かなり強かった記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:43.455ID:Rs33mV2Q0
まずは俺、得意なゲームは○×ゲームだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:12.057ID:qhKtLtMq0
フケ飛ばしが得意です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:53.193ID:KjQ/hPUca
そして俺、得意なゲームはスーパーファイヤープロレスリングだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:22:33.492ID:bBoWpgaf0
VIP de PS3スレはマジでCoDクソうまいやつらの集まりだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:27:01.046ID:yfDxSUdVM
俺はドラクエのレベリングやるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況