ワイ今月だけで、パチンコに30万使ってることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:53.433ID:haPFUDks0
今日で最後だし50万目指そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:11.340ID:0YxpEb8O0
返ってきてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:11.817ID:3iiIR0/m0
>>2
やーよ
0005【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:20.049ID:dnOaJZ/90
でもこれは本当に使ったかわかんねぇだよ

レシート出ればいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:51.787ID:vFGSsCsd0
金もだがお前が失ってるのは若さだよ
パチほど無駄な遊びはなかなか無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:08.968ID:3iiIR0/m0
>>5
お金入れるたびに付けてるから間違いないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:55.234ID:C4+ff0+T0
パチンコやってるならそんなもんだろ
信じられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:59.532ID:3iiIR0/m0
でもパチンコ楽しいんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:37.258ID:FtW8MPkC0
勝率25%は低くね?
ちゃんと打てば50%くらいはあるはずやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:18.278ID:3iiIR0/m0
>>10
ちゃんと打ってるつもりや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:59.435ID:gwpDJ5Pp0
プラスならいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:48.832ID:OkyjiI+S0
煩くて眩しい、脳の理性を壊すことに特化した過剰演出
仕上げに出球で射幸心煽られて脳汁漬け完了です
パチンコ楽しいとか言ってる時点で人間の尊厳失ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:50.022ID:Vl+ZMd++a
年別見せて?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:03.831ID:mIC4dtBv0
遊戯ごときにちゃんとってなんだよ
勝つためだけにやるならその労力他に有意義なことに使えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:01.815ID:6p2fK8Kqa
15年間パチンコ屋に注ぎ込んだ。

8年間は主にパチスロだけで生活してた

専業やめてダラダラ打った結果、最終時給が500円を切った

15年間注ぎ込んだ結果、何も残らなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:04.750ID:MgK9H2fk0
勝ったときだけ自慢したいんだよね
トータルでは負けてるんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:34.273ID:Nu2RZOz10
パチンコパチンカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:41.680ID:Nu2RZOz10
パチンカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:48.095ID:Nu2RZOz10
チンカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:58.052ID:Nu2RZOz10
ちんちん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:04.055ID:RTKBcHWZd
金に困ってないから負けてもいいくらいのスタンス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:27:58.557ID:FtW8MPkC0
>>12
もう少しシビアに期待値追った方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:30:25.564ID:lW7+ihvMp
最新のミラーレス買えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況