X



22歳で大学1年生👈これのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:25.713ID:zhMxNBW20
なに?(なお夜間大学で働いてるものとする)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:55:57.642ID:zyfQUVrM0
フリーターのまま生涯終えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:56:50.674ID:zhMxNBW20
>>2
国家公務員として働いてるとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:05.655ID:RTKBcHWZd
興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:58:45.507ID:RTKBcHWZd
話も合わないだろうから特にメリット無ければ関わろうと思わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:00:59.784ID:RTKBcHWZd
学歴欲しさなのか目的がよくわからんわ
境遇分からんが最初から大学行けよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況