X



ファブル読んでたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:02.092ID:Duj3QhOt0
あんな簡単に人を消したりできる組織、実際にあるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:11.891ID:fq2h9I960
あるで────
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:05:22.982ID:Ka7Cl8070
あるよ
でも俺たちの認識では自殺や事故になってるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:02.183ID:OqXIkzkK0
餃子の王将しらんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:05.231ID:+f2+USLxd
あるわけないだろw
夢見すぎw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:17:10.698ID:Wv0uUY+vx
組織かどうかは知らんけど
個人ではあるんちゃう?
ペッパーランチとか数十枚の免許証とかクレカあったらしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:19:00.211ID:F4V0ZY4u0
プーチンは持ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:28:41.605ID:ZRQPQeSY0
─と~を使い分けるてるってことは─の時は伸ばさずに読むのか────
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:30:16.868ID:jMCPU1Z2M
タクシ━━━━━━━!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:35:41.944ID:KRYLUhgn0
作者が言うには間を表現してるらしい
でも佐藤の──は間延びした話し方に思えるが───
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:39:47.987ID:bqG+zwp60
そりゃあるでしょ~────
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:45:36.352ID:Lbc/vA6+p
プロやからな─────
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 06:45:58.242ID:r9Uhyf1Td
ヤクザに百万円払って人殺しを依頼するもヤクザが警察に通報して逆に捕まったバカいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況