X



【悲報】ヤフコメ閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:03.294ID:xk0Qcy4Q0
誹謗中傷はいかんぜよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:40.140ID:gwpDJ5Pp0
まじか?もう価値ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:42.726ID:GC6i06pQ0
ヤフーってまだ利用者いたんだなもう令和なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:26:12.748ID:LYf5Uc2M0
当然の結果だが
彼らはどこに流れ着くのだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:26:30.346ID:4Z73Xp590
ソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:26:35.488ID:sWf1IcFXd
ヤフコメに書き込んでるのって中高年だらけだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:15.380ID:UZHFH9Ub0
今はmixiニュースのほうがアツいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:15.792ID:Ss0rKpnba
ここが便所ならあそこは肥溜めだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:18.310ID:kpFxlQKP0
ヤフコメが隔離してくれてたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:51.479ID:nIi8EpA/0
一部だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:05.593ID:38C2pSDIM
コメント書き込める記事とコメント書き込めない記事あるよね?
あれなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:18.325ID:0gU79+EI0
ヤフコメはキチってるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:20.636ID:rXTncZXj0
医療関係者です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:55.677ID:u3Cx3Yywd
2ちゃんにすら居られなくなったネットの極地らしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:05.137ID:A+WifiUz0
なんだ一部閉鎖か
解散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:12.189ID:xk0Qcy4Q0
ヤフーニュースは誹謗中傷で閲覧数を稼ぐ外道だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:23.878ID:LYf5Uc2M0
>>11
確かここは限界を超えたので閉じますみたいな感じじゃなかったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:34.527ID:9FQkqgrHa
これ釣りスレか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:55.642ID:IIZ3Rl/60
炎上系ニュースが出るたびにヤフートップ行くわ
術中にどっぷりハマってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:32:23.411ID:38C2pSDIM
>>17
そういうことなんだ
ずっと疑問だったけど調べる気も起きなかったからいい機会になった
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:36:15.376ID:fqS+hemI0
>>20
最初から書き込めない記事も存在するぞ
 ちな東スポは記事がひどいのが理由か知らんけどいつの間にか最初からコメ欄がなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:36:50.139ID:tqaAEvL/0
ヤフーニュースって都合の悪い記事にはコメント無いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:39:56.001ID:J4MD878O0
氷河期世代の溜まり場
ヤフコメ、AbemaTV、5ch、ニコニコ

やばいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:45.183ID:2iW9Fwiar
うんこみたいなコメントが数万goodの数百badなのに、そのコメの返信欄の真逆の意見はグッドの方が多いことあるけどどうなってんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:07.945ID:fqS+hemI0
>>23
ツイッターもそうだろ
アベマは若者向けだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況